Projet 35

Projet 35

UN STUDIO AVANT – APRES

 

C’est une rénovation entière qu’a subi ce studio. Changement de sol, de portes, de cuisine, remise au propre des murs.

Une porte coulissante de type verrière vient séparer l’entrée, de la pièce de vie. Une solution pratique et esthétique,

qui fait gagner de la place.

Sur les murs, un ton gris pour que cela convienne à tous et deux bandes en Bergamote pour décorer et donner du pep’s à la pièce centrale ! Grâce à notre planche d’ambiance, le client a pu visualiser l’ambiance finale de son studio et l’achat de la décoration aura été plus facile !

Info

Category:

Intérieur, Particulier, Pièce de vie

Date:

25 octobre 2018

IMG_8242
DECO PEINTURE PEINTRE DECORATEUR VENDEE 85
DECO PEINTURE PEINTRE DECORATEUR VENDEE 85
DECO PEINTURE PEINTRE DECORATEUR VENDEE 85
PLANCHE-AMBIANCE-1
IMG_9809
Vous ne pouvez pas enregistrer nos images